Наверх

Организация питания обучающихся ГАПОУ «Лениногорский нефтяной техникум»

Наименование организации, обеспечивающей питание студентов Условия деятельности
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Лениногорский нефтяной техникум»

Организованно питание:

  • на 60 посадочных мест;
  • 100% охват буфетной продукцией;
  • хорошие условий хранения сырой и готовой продукции;
  • современное оборудование;
  • удовлетворительное состояние зала и производственных помещений;
  • соблюдение технологии приготовления продукции собственного производства;
  • высококвалифицированные кадры.

Организация питания в ГАПОУ «Лениногорский нефтяной техникум» осуществляется в соответствие с законом РФ «Об образовании», Постановлением Главного  государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020 года «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм к организации питания населения» (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), Уставом ГАПОУ «Лениногорский нефтяной техникум».

  1. Меню ежедневного горячего питания
  2. Наличие диетического меню - диетического меню в образовательной организации не предусмотрено.
  3. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях: не осуществляется.
  4. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ГАПОУ «Лениногорский нефтяной техникум» на период с «09» января 2023 г. по «31» декабря 2023 г.
    • ИП Хакова Сайма Салимзяновна
    • ООО «ПЕРВАЯ ТЕНДЕРНАЯ КОМПАНИЯ»
    • ИП Мирматов Умеджон Мирдадоевич
    • ИП Тухватуллин Радик Тимирьянович
    • Индивидуальный предприниматель Шайхлисламов Ильдус Муфаздалович
    • ИП Айзатуллин А.А.
    • ИП Щербин Алексей Александрович
    • ИП Баюшкина Елена Викторовна
    • АО «ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МОЛОЧНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ»
  5. Столовая осуществляет свою производственно-хозяйственную деятельность в интересах учебного заведения. Она призвана организовать питание студентов, педагогического и административного персонала в Государственном автономном профессиональном образовательном учреждении «Лениногорский нефтяной техникум» (далее – Техникум).

    Питание обучающихся в Техникуме обеспечивает столовая, оборудованная согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20, работающая на продовольственном сырье. Столовая производят и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню, утвержденных директором Техникума,  разработанным с учетом необходимого количества основных пищевых веществ, требуемой  калорийности  и суточного рациона.

    В соответствии с установленными требованиями СанПиН в Техникуме созданы для организации питания следующие условия:

    • предусмотрены производственные помещения для хранения продуктов и приготовления пищи, полностью оснащенные необходимым оборудованием  (холодильным, технологическим), кухонным инвентарем и посудой;
    • предусмотрены помещения для приема пищи, снабженные соответствующей мебелью;
    • разработан и утвержден порядок питания (график питания обучающихся).

    При приготовлении блюд используются приемы кулинарной обработки пищевых продуктов, сохраняющие пищевую ценность готовых блюд и их безопасность. Готовые блюда отвечают гигиеническим требованиям, пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах с учетом возраста обучающихся. Контроль за качеством, сбалансированностью питания, соблюдением санитарно-гигиенических правил, соблюдением рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора Техникума, в состав которой входят ответственный за организацию питания, медицинская сестра, заведующий столовой и другие лица по усмотрению директора Техникума. Результаты проверки вносятся в бракеражный журнал.

  6. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы по питанию: телефон (85595)5-15-82, и на сайте Техникума во вкладке «Разное»










гружусь...
гружусь...